SORTIE ENTRE AMIS : PRINTEMPS 2013
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HUGUES
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delphine la soeur
Donquich'
Admin
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par contre
Parc contre, on aura du mal à vous attendre pour bouffer...anso a écrit:Donquich' a écrit:Voici quelques infos glanées sur le site de l'organisation :
Lʼorganisation recommande fortement le matériel suivant :
- lampe frontale
Je sais bien que je ne suis pas rapide mais en partant à 9h j'espère bien arriver avant la tombée de la nuit ! lol
Re: SORTIE ENTRE AMIS : PRINTEMPS 2013
Après avoir contacter l'organisation, pour répondre à certaines interrogations:
Repas compris dans les packs 2 jours (comprenant au moins le trail du samedi)?
Réservation à faire?
Retrait des dossards?
Voici les réponses:
Bonjour,
Le repas est bien inclus dans le prix des Pack 2 Jours comprenant une course le samedi (jeudi/samedi et vendredi/samedi)? Vous pouvez me confirmer votre présence à celui-ci.
Les personnes n'ayant pas pris de Pack pourront commander le repas (pour 10) lors du retrait des dossards.
Vous n'aurez qu'un seul dossard pour les 3 Jours, vous pourrez donc venir le récupérer le jeudi à partir de 12h à la Salle des Fêtes de St-Pierre-de-Chartreuse.
J'espère avoir répondu clairement à vos questions,
La montagne vous attend, et le soleil aussi
Bien cordialement,
C'est déjà ça de gagner dans le budget.
Il faudra juste réserver. Il y a juste Delphine qui devra payer 10 euros. Voir ensuite pour les enfants.
Voilà
Bises
Delphine
Repas compris dans les packs 2 jours (comprenant au moins le trail du samedi)?
Réservation à faire?
Retrait des dossards?
Voici les réponses:
Bonjour,
Le repas est bien inclus dans le prix des Pack 2 Jours comprenant une course le samedi (jeudi/samedi et vendredi/samedi)? Vous pouvez me confirmer votre présence à celui-ci.
Les personnes n'ayant pas pris de Pack pourront commander le repas (pour 10) lors du retrait des dossards.
Vous n'aurez qu'un seul dossard pour les 3 Jours, vous pourrez donc venir le récupérer le jeudi à partir de 12h à la Salle des Fêtes de St-Pierre-de-Chartreuse.
J'espère avoir répondu clairement à vos questions,
La montagne vous attend, et le soleil aussi
Bien cordialement,
C'est déjà ça de gagner dans le budget.
Il faudra juste réserver. Il y a juste Delphine qui devra payer 10 euros. Voir ensuite pour les enfants.
Voilà
Bises
Delphine
delphine la soeur- Messages : 59
Date d'inscription : 28/11/2012
repas samedi midi
On regroupe les participants* et on fait un seul envoi.
Tu t'en charges ?
A+
*donc tout le monde sauf Delphine.
Tu t'en charges ?
A+
*donc tout le monde sauf Delphine.
Re: SORTIE ENTRE AMIS : PRINTEMPS 2013
Hello !
Juste un petit message pour dire que demain les Donquich et Vio ne se rendront pas sur le parking du stade : habitant Lille, nous sommes BEAUCOUP plus près de la destination que les autres... Donc, inutile d'aller faire un périple dans le nord alors qu'on est déjà complet et qu'on sait tout caser dans le coffre (enfin, pour Violette, faudra pousser fort ).
Juste un petit message pour dire que demain les Donquich et Vio ne se rendront pas sur le parking du stade : habitant Lille, nous sommes BEAUCOUP plus près de la destination que les autres... Donc, inutile d'aller faire un périple dans le nord alors qu'on est déjà complet et qu'on sait tout caser dans le coffre (enfin, pour Violette, faudra pousser fort ).
Donquich'- Messages : 56
Date d'inscription : 28/11/2012
Re: SORTIE ENTRE AMIS : PRINTEMPS 2013
Admin a écrit:On regroupe les participants* et on fait un seul envoi.
Tu t'en charges ?
A+
*donc tout le monde sauf Delphine.
Je viens d'envoyer la liste à l'organisation.
J'ai demandé si pour les personnes faisant le relais et le KMV cela était aussi compris car ce n'est pas un pack. J'attends la réponse. Mais j'ai donné les noms.
J'ai réservé pour Delphine.
J'ai posé la question pour les enfants. Sinon ils ramasseront les miettes!
Pour répondre à Bruno.
Le soucis de la place est surtout pour les petites voitures c'était pour cela qu'on faisait un rendez-vous. Sinon en effet cela n'est pas nécessaire.
delphine la soeur- Messages : 59
Date d'inscription : 28/11/2012
Re: SORTIE ENTRE AMIS : PRINTEMPS 2013
En fait, quand j'ai fait les inscriptions, les relais étaient bien inclus dans un pack...
Donquich'- Messages : 56
Date d'inscription : 28/11/2012
Re: SORTIE ENTRE AMIS : PRINTEMPS 2013
OK Bruno. J'attends leur réponse mais je leur est fait comprendre que c'était logique que vous ne deviez pas repayer un repas.
A voir.
Bon je vais quand même travailler un peu avec mes élèves.
A voir.
Bon je vais quand même travailler un peu avec mes élèves.
delphine la soeur- Messages : 59
Date d'inscription : 28/11/2012
Re: SORTIE ENTRE AMIS : PRINTEMPS 2013
delphine la soeur a écrit:
Bon je vais quand même travailler un peu avec mes élèves.
ça doit être considéré comme veille de vacances...c'est veille de pont.... tu leur as mis un film ?
anso- Messages : 35
Date d'inscription : 28/11/2012
ca y'est
Donquich' a écrit:Hello !
Juste un petit message pour dire que demain les Donquich et Vio ne se rendront pas sur le parking du stade : habitant Lille, nous sommes BEAUCOUP plus près de la destination que les autres... Donc, inutile d'aller faire un périple dans le nord alors qu'on est déjà complet et qu'on sait tout caser dans le coffre (enfin, pour Violette, faudra pousser fort ).
Ca y'est ça commence !
Si on commence à déroger à ce qui a été décidé alors qu'on est pas encore parti... vous pouvez dire adieu au sopalin.
Je sais ... je suis un vrai rebel.
Voilà, c'est fini
Nous voilà tous revenu(e)s dans nos pénates respectives, après un vraiment super bon séjour !
C'était vraiment agréable, sympathique, dépaysant, sportif, festif, joyeux, arrosé, boueux, glissant, fatigant, ressourçant, goûteux, gouleyant... Trop cool, non ?
Merci à tous !
Bises
...et bonnes lessives ...
Claire
C'était vraiment agréable, sympathique, dépaysant, sportif, festif, joyeux, arrosé, boueux, glissant, fatigant, ressourçant, goûteux, gouleyant... Trop cool, non ?
Merci à tous !
Bises
...et bonnes lessives ...
Claire
Claire V- Messages : 14
Date d'inscription : 25/01/2013
Re: SORTIE ENTRE AMIS : PRINTEMPS 2013
Claire V a écrit:
...et bonnes lessives ...
Claire
OK je passerai le message à madame.
A+
vidéos
Hello
reprise du boulot
pas envie, mal aux jambes et plus de chauffage....
Du coup j'ai trouvé une autre vidéo sympa
https://www.youtube.com/watch?v=VpovF5gdGLY
cette fois on nous voit tous !
Bisous et à demain
reprise du boulot
pas envie, mal aux jambes et plus de chauffage....
Du coup j'ai trouvé une autre vidéo sympa
https://www.youtube.com/watch?v=VpovF5gdGLY
cette fois on nous voit tous !
Bisous et à demain
anso- Messages : 35
Date d'inscription : 28/11/2012
vidéos
Pour ceux qui ne l'ont pas vue hier, il y a aussi :
https://www.youtube.com/watch?v=DNMpqDidNmU
avec Hélène, Olivier et Fatima !
https://www.youtube.com/watch?v=DNMpqDidNmU
avec Hélène, Olivier et Fatima !
anso- Messages : 35
Date d'inscription : 28/11/2012
today
Ouaip,
dur ce matin.
J'ai découvert des nouveaux muscles ???
Ce qui est bien, c'est qu'on est pas dépaysé avec la météo...
A+
dur ce matin.
J'ai découvert des nouveaux muscles ???
Ce qui est bien, c'est qu'on est pas dépaysé avec la météo...
A+
video
anso a écrit:Hello
reprise du boulot
pas envie, mal aux jambes et plus de chauffage....
Du coup j'ai trouvé une autre vidéo sympa
https://www.youtube.com/watch?v=VpovF5gdGLY
cette fois on nous voit tous !
Bisous et à demain
A bah ouais, on est des vedettes là.
Moi j'apparait pas souvent et à chaque fois en tenue de ville
Encore une chance sur une éventuelle video du kmv !?
loupé
ce qu'on a loupé...
La montagne quoi : rien a voir avec ce que l'on a fait
Suis dég...
http://fr.video.search.yahoo.com/video/play;_ylt=A2KLqIsFApFRLl4A2QuOAQx.;_ylu=X3oDMTBrc3VyamVwBHNlYwNzcgRzbGsDdmlkBHZ0aWQD?p=raidlight+chartreuse&vid=4cb2f86b4a9e911f9cb81a28a7289e4f&l=1%3A29&turl=http%3A%2F%2Fts4.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DV.4830005229387891%26pid%3D15.1&rurl=http%3A%2F%2Fvimeo.com%2F61613907&tit=Raidlight+%2B+Trail+%2B+Chartreuse+%3A+si+vous+n%26%2339%3B%C3%AAtes+jamais+venus+...&c=0&sigr=10phhvnsc&age=0&fr=yfp-t-743&tt=b
La montagne quoi : rien a voir avec ce que l'on a fait
Suis dég...
http://fr.video.search.yahoo.com/video/play;_ylt=A2KLqIsFApFRLl4A2QuOAQx.;_ylu=X3oDMTBrc3VyamVwBHNlYwNzcgRzbGsDdmlkBHZ0aWQD?p=raidlight+chartreuse&vid=4cb2f86b4a9e911f9cb81a28a7289e4f&l=1%3A29&turl=http%3A%2F%2Fts4.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DV.4830005229387891%26pid%3D15.1&rurl=http%3A%2F%2Fvimeo.com%2F61613907&tit=Raidlight+%2B+Trail+%2B+Chartreuse+%3A+si+vous+n%26%2339%3B%C3%AAtes+jamais+venus+...&c=0&sigr=10phhvnsc&age=0&fr=yfp-t-743&tt=b
la reprise
Salut à tous,
Reprise au boulot avec une journée marathon (je ne vous fais pas un dessin) et la tête encore dans la brume de la Chartreuse.
Hélène a découvert "un truc de dingue". Elle a adoré les épreuves, le week-end en groupe avec la bonne humeur de chacun.
Merci à tous pour ces petits ingrédients prévus ou non dans notre week-end qui nous laissent de très bons souvenirs.
Avec le temps nous apprécierons encore plus ce que nous avons vécu.
H et H
Reprise au boulot avec une journée marathon (je ne vous fais pas un dessin) et la tête encore dans la brume de la Chartreuse.
Hélène a découvert "un truc de dingue". Elle a adoré les épreuves, le week-end en groupe avec la bonne humeur de chacun.
Merci à tous pour ces petits ingrédients prévus ou non dans notre week-end qui nous laissent de très bons souvenirs.
Avec le temps nous apprécierons encore plus ce que nous avons vécu.
H et H
HUGUES- Messages : 12
Date d'inscription : 28/11/2012
Blanquette
Blanquette de veau
Compte tenu de la météo automnale qui perdure, pourquoi pas une petite blanquette ?
Plat qui peut se faire à l'avance, sans la crème et les jaunes d'oeuf. Se conserve qques jours au réfrigérateur, en ayant enlevé thym et laurier. Dans ce cas, réchauffer à feu doux ave un peu d'eau et terminer en ajoutant la liaison de crème et jaunes d'oeuf.
Pour 4 personnes
8 à 10 morceaux de blanquette (tendron, épaule ...)
1 cuillère à soupe débordante de farine (environ 20g)
1 grosse noix de beurre
2 verre de vin blanc + 1 verre d'eau
2 oignons moyens
1 branche de thym et 2 feuilles de laurier
2 jaunes d'oeuf
3 cuillères à soupe de crème fraiche
le jus d'1/2 citron (facultatif)
sel et poivre
Découper les morceaux en gros cubes.
Eplucher les oignons et les couper en rondelles. Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre (feu moyen). Ajouter la farine et en tournant avec la cuillère, laisser cuire 1 à 2 minutes. Mouiller avec le vin blan c et l'eau. Tourner jusqu'à ébullition. La sauce s'épaissit.
Poser dans cette sauce les morceaux de viande, les oignons, thym et laurier. Saler, poivrer, couvrir et baisser le feu.
Pendant le premier 1/4 d'heure, remuer de temps en temps les morceaux de viande qui vont rendre du jus et éclaircir la sauce.
Laisser mijoter 2 heures à couvert, à petits bouillottements.
(Vous pouvez aller faire une belle sortie de footing pendant cetemps là)
Mettre les morceaux de viande de côté, au chaud si possible. Se consacrer alors à la sauce : délayer dans un bol les jaunes d'oeufs et la crème. prendre qques cuilèères de sauces et délayer dans le bol.
Mettre le tout dans la cocotte. Faire épaissir en tournant à la cuillère.
Retitre thym et laurier. Eventuellement relever le goût avec le jus de citron.
Napper la viande avec la sauce (ou servezà part, comme voul'voul')
Bon appétit !
Recette inrattable.
Tout est surtout dans la qualité de la viande au départ ...
Bises à tous.
Claire
Compte tenu de la météo automnale qui perdure, pourquoi pas une petite blanquette ?
Plat qui peut se faire à l'avance, sans la crème et les jaunes d'oeuf. Se conserve qques jours au réfrigérateur, en ayant enlevé thym et laurier. Dans ce cas, réchauffer à feu doux ave un peu d'eau et terminer en ajoutant la liaison de crème et jaunes d'oeuf.
Pour 4 personnes
8 à 10 morceaux de blanquette (tendron, épaule ...)
1 cuillère à soupe débordante de farine (environ 20g)
1 grosse noix de beurre
2 verre de vin blanc + 1 verre d'eau
2 oignons moyens
1 branche de thym et 2 feuilles de laurier
2 jaunes d'oeuf
3 cuillères à soupe de crème fraiche
le jus d'1/2 citron (facultatif)
sel et poivre
Découper les morceaux en gros cubes.
Eplucher les oignons et les couper en rondelles. Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre (feu moyen). Ajouter la farine et en tournant avec la cuillère, laisser cuire 1 à 2 minutes. Mouiller avec le vin blan c et l'eau. Tourner jusqu'à ébullition. La sauce s'épaissit.
Poser dans cette sauce les morceaux de viande, les oignons, thym et laurier. Saler, poivrer, couvrir et baisser le feu.
Pendant le premier 1/4 d'heure, remuer de temps en temps les morceaux de viande qui vont rendre du jus et éclaircir la sauce.
Laisser mijoter 2 heures à couvert, à petits bouillottements.
(Vous pouvez aller faire une belle sortie de footing pendant cetemps là)
Mettre les morceaux de viande de côté, au chaud si possible. Se consacrer alors à la sauce : délayer dans un bol les jaunes d'oeufs et la crème. prendre qques cuilèères de sauces et délayer dans le bol.
Mettre le tout dans la cocotte. Faire épaissir en tournant à la cuillère.
Retitre thym et laurier. Eventuellement relever le goût avec le jus de citron.
Napper la viande avec la sauce (ou servezà part, comme voul'voul')
Bon appétit !
Recette inrattable.
Tout est surtout dans la qualité de la viande au départ ...
Bises à tous.
Claire
Claire V- Messages : 14
Date d'inscription : 25/01/2013
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